MODENA FOOD TRAIL
Il percorso alla scoperta dei sapori di Modena
Il percorso alla scoperta dei sapori di Modena
“Un buon piatto, anche il più semplice, nasce dalla cura del prodotto e dal rispetto del territorio. Innamoratevi di materie prime eccellenti.” Chef Luca Marchini.
Cos’è food trail?
È il tour ideato da L’Erba del Re e dedicato al gusto. Dal tono informale, è pensato come una gita rilassante per scoprire l’origine delle eccellenze gastronomiche modenesi.
Dove vi porteremo?
Da dove arriva la Razza Bianca Modenese, come nasce il Parmigiano, come si ottiene il prestigioso Aceto Balsamico Trazionale di Modena e da quali vitigni viene creato l’inconfondibile Lambrusco?
Attraverso campagne e colline, andremo in visita alle aziende produttrici del nostro territorio che vi racconteranno la storia più buona che c’è con un lieto fine, la degustazione.
Attraverso campagne e colline, andremo in visita alle aziende produttrici del nostro territorio che vi racconteranno la storia più buona che c’è con un lieto fine, la degustazione.
Con chi andrete?
Ad accompagnarvi, una guida d’eccezione. Antonella, moglie del nostro chef Luca Marchini, vi presenterà produttori selezionati tra le eccellenze del nostro territorio.
Come prenotare il vostro food trail?:
1. Contattate Antonella
2. Indicare le vostre preferenze
3. Esperienza per un massimo di 4 ospiti (gruppi più numerosi? vi consiglieremo al meglio).
4. Partenza da Piazza Pomposa, sede del nostro ristorante gourmet in centro storico.
5. Ad attendervi, una comoda auto privata.
Preferenze:
• Che tipo di tour?
• Per quante persone?
• In quale data?
• Tour: mattina o pomeriggio?
Tipologie di Tour:
• In fattoria: ti presento la “Razza Bianca Modenese”.
• Lambrusco: tra i vigneti e le aziende vinicole
• Aceto Balsamico: alla scoperta dell’oro nero
• Una storia bianco latte: i caseifici
Come prenotare il vostro food trail?:
1. Contattate Antonella
2. Indicare le vostre preferenze
3. Esperienza per un massimo di 4 ospiti (gruppi più numerosi? vi consiglieremo al meglio).
4. Partenza da Piazza Pomposa, sede del nostro ristorante gourmet in centro storico.
5. Ad attendervi, una comoda auto privata.
2. Indicare le vostre preferenze
3. Esperienza per un massimo di 4 ospiti (gruppi più numerosi? vi consiglieremo al meglio).
4. Partenza da Piazza Pomposa, sede del nostro ristorante gourmet in centro storico.
5. Ad attendervi, una comoda auto privata.
Preferenze:
• Che tipo di tour?
• Per quante persone?
• In quale data?
• Tour: mattina o pomeriggio?
• Per quante persone?
• In quale data?
• Tour: mattina o pomeriggio?
Tipologie di Tour:
• In fattoria: ti presento la “Razza Bianca Modenese”.
• Lambrusco: tra i vigneti e le aziende vinicole
• Aceto Balsamico: alla scoperta dell’oro nero
• Una storia bianco latte: i caseifici
• Lambrusco: tra i vigneti e le aziende vinicole
• Aceto Balsamico: alla scoperta dell’oro nero
• Una storia bianco latte: i caseifici