I menù degustazione realizzati dallo chef Luca Marchini
racchiudono in sé lo spirito del viaggio.
160 €
Abbinamento vini e bevande 90 €
Il menù Espressione è un percorso di 10 portate pensato per accompagnare il palato in un viaggio fatto di sensazioni diverse e interessanti.
Equilibrio, tocchi di delicata acidità, contrasti dolci e salati, sono queste le note dominanti. Attraverso materie di primissima scelta, si arrivano ad esplorare le consistenze della carne, del pesce, dei vegetali e dei carboidrati, spaziando tra i messaggi gustativi di una creatività pura e, nello stesso tempo, guidata da struttura tecnica.
150 €
Abbinamento vini e bevande 90 €
Ridotto 6 piatti 125 €
Abbinamento vini e bevande 65 €
Esistono alcuni piatti, frutto di rivisitazioni o slanci stilistici, che da sempre fanno parte della storia de L’Erba del Re e ne raccontano l’evoluzione. Quello proposto è un percorso di 10 o 6 portate pensate per far conoscere e assaggiare la storia di una crescita, piatti diventati un punto di riferimento che la nostra carta custodisce con orgoglio.
L’erba del Re compie 20 anni!!!
120 €
Abbinamento vini e bevande 70 €
Ridotto 105 €
Abbinamento vini e bevande 60 €
Un omaggio alla cultura gastronomica territoriale. Il menù offre 7 o 4 portate che vi accompagneranno in un cammino attraverso una storia popolare e contadina dalla forte identità. Assaggerete piatti dai sapori intensi, corposi e riconoscibili, bocconi di ricordi e sensazioni portavoce della tradizione culinaria modenese.
antipasti
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Crudità di crostacei
40 €
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Porro e topinambur, caviale
40 €
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Terrina di maialino, vegetali acidulati
35 €
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Tuberi, quinoa, salsa alla cipolla, pastinaca
35 €
primi
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Ramen emiliano, salsa ai vegetali, brodo di germano reale
35 €
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Risotto limone e mandorle
35 €
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Spaghetto mancini con calamaretti spillo, pompelmo italiano
35 €
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Pasta all’uovo con ragù di cinghiale, cioccolato fondente
35 €
secondi
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Parmigiano Reggiano 5 stagionature
25 €
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Agnello, concentrato di mela cotogna, vegetali
48 €
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Rognoni di vitello, purè, limone e rapa rossa
45 €
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Rombo in tempura, salsa kimchi
45 €
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Coppa di maiale, colatura di alici, cavolfiori
45 €
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Piccione al ginepro grigliato, mais, friggitello, peperoni
50 €
dolci
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Zuppa Inglese
20 €
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Omaggio alla Torta Barozzi… ma non è la Barozzi
20 €
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Semifreddo al mandarino, gelato al garam masala, chips al latte
20 €
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Focaccia con gelato alla crema e panettone artigianale con zabaione
25 €
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Il Cioccorè
25 €
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Gnocco fritto, mousse di cioccolato al latte, prosciutto crudo di Modena, frangipane
20 €
Menù Degustazione Espressione
Crostacei, spuma allo yogurt, rapa rossa, cioccolato 100 %
Zucca in diverse consistenze
Bottone di pasta all’uovo con feta, pane, funghi essiccati, estratto vegetale
Risotto di fine anno
Pasta ripiena di crema al parmigiano reggiano, ragù di cinghiale, cioccolato fondente
Agnello affumicato, patate, chips al pecorino
Pre dessert
Dessert di fine anno
€ 200.00 (con calice di champagne incluso)
Abbinamento vini € 60.00
Inizio cena ore 21.00