I menù degustazione realizzati dallo chef Luca Marchini
racchiudono in sé lo spirito del viaggio.
165 €
Abbinamento vini e bevande 90 €
Il menù Espressione è un percorso di 10 portate pensato per accompagnare il palato in un viaggio fatto di sensazioni diverse e interessanti.
Equilibrio, tocchi di delicata acidità, contrasti dolci e salati, sono queste le note dominanti. Attraverso materie di primissima scelta, si arrivano ad esplorare le consistenze della carne, del pesce, dei vegetali e dei carboidrati, spaziando tra i messaggi gustativi di una creatività pura e, nello stesso tempo, guidata da struttura tecnica.
130 €
Abbinamento vini e bevande 70 €
Esistono alcuni piatti, frutto di rivisitazioni o slanci stilistici che raccontano l’evoluzione. Quello proposto è un percorso di 7 portate pensate per far conoscere e assaggiare la storia di una crescita.
Menù composto esclusivamente di estratti e riduzioni.
Segno vegetariano.
130 €
Abbinamento vini e bevande 70 €
Ridotto 110 €
Abbinamento vini e bevande 60 €
Un omaggio alla cultura gastronomica territoriale. Il menù offre 7 o 4 portate che vi accompagneranno in un cammino attraverso una storia popolare e contadina dalla forte identità. Assaggerete piatti dai sapori intensi, corposi e riconoscibili, bocconi di ricordi e sensazioni portavoce della tradizione culinaria modenese.
Scampi, cipolla bruciata, fondo di maialino (2012) € 40
Gamberetti in “salsa cocktail”(2006) € 40
Terrina di maialino, vegetali acidulati (2019) € 38
Lumache brasate, prezzemolo, broccoli (2018) € 38
Tortellini bugiardi, cozze, panna acida, cacao e caffè (2015) € 35
Risotto al fondo bruno di carne, arancia candita (2016) € 35
Spaghetto Mancini, calamaretti spillo, pompelmo (2017) € 35
Passatelli asciutti con ragù di pollo e uvetta (2003) € 35
Maialino da latte in porchetta, spinaci e scalogno (2004) € 35
Anatra “affumicata”, mela ai lamponi, vegetali (2015) € 45
Filetto di manzo “Omaggio a mia figlia Chiara” (2018) € 45
Piccione grigliato, fave, zucchine e datterino confit (2009) € 50
Rognoni di vitello, purè, limone e rapanello (2010) € 45
“Il CioccoRè” (2008) € 25
Gnocco fritto, prosciutto crudo, torta al savor (2006) € 20
Degustazione di parmigiano reggiano (5 stagionature) € 20
-Menù Degustazione-
Amuse-bouche iniziale di benvenuto
Crostaceo, cioccolato 100 %, yogurt e rapa rossa
Rombo, capperi e olive, salse alle erbette e balsamico
“Il carrello dei formaggi”
Pasta all’uovo ripiena di sogliola, dragoncello, alga dulse
Grano cotto con latte marinato con fieno greco, polline e limone
“Zuppa di fagioli”
Agnello arrosto
Dessert di fine anno
Panettone artigianale con crema calda al limone
-Calice di Champagne di mezzanotte incluso-
€ 210 a persona
Abbinamento vini e bevande
€ 100 a persona