I menù degustazione realizzati dallo chef Luca Marchini
racchiudono in sé lo spirito del viaggio.
125 € con abbinamento vini e bevande 195 €
Il menù Espressione è un percorso di 10 portate pensato per accompagnare il palato in un viaggio fatto di sensazioni diverse e interessanti.
Equilibrio, tocchi di delicata acidità, contrasti dolci e salati, sono queste le note dominanti. Attraverso materie di primissima scelta, si arrivano ad esplorare le consistenze della carne, del pesce, dei vegetali e dei carboidrati, spaziando tra i messaggi gustativi di una creatività pura e, nello stesso tempo, guidata da struttura tecnica.
100.00 € con abbinamento vini e bevande 160 €
Ridotto 5 piatti 90.00 € con abbinamento vini e bevande 145 €
Esistono alcuni piatti, frutto di rivisitazioni o slanci stilistici, che da sempre fanno parte della storia de L’Erba del Re e ne raccontano l’evoluzione. Quello proposto è un percorso di 8 o 5 portate pensate per far conoscere e assaggiare la storia di una crescita, piatti diventati un punto di riferimento che la nostra carta custodisce con orgoglio.
95 € con abbinamento vini e bevande 155 €
Ridotto 80 € con abbinamento vini e bevande 130 €
Un omaggio alla cultura gastronomica territoriale. Il menù offre 7 o 4 portate che vi accompagneranno in un cammino attraverso una storia popolare e contadina dalla forte identità. Assaggerete piatti dai sapori intensi, corposi e riconoscibili, bocconi di ricordi e sensazioni portavoce della tradizione culinaria modenese.
antipasti
-
Crudità di crostacei
33 €
-
Porro e topinambur, caviale
38 €
-
Lumache in tempura, gnocco di piselli
25 €
-
Salmone, gelè di aceto affumicato, finocchio baby
25 €
-
Orto stagionale, patate e porri
25 €
-
Coniglio in salmì, peperoni
28 €
primi
-
Ramen, salsa ai vegetali, brodo di germano reale
28 €
-
Risotto ai carciofi, scquacquerone, aglio nero
28 €
-
Spaghetto alla chitarra, latticello fermentato, peperone crusco e limone
28 €
-
Spaghetto mancini con calamaretti spillo, pompelmo italiano
28 €
-
Pasta all’uovo con ragù di cinghiale, cioccolato fondente
28 €
secondi
-
Parmigiano Reggiano 5 stagionature
25 €
-
Agnello, concentrato di mela cotogna, vegetali
40 €
-
Rognoni di vitello, purè, limone e rapa rossa
40 €
-
Branzino, chips di riso, porro
40 €
-
Coppa di maiale, colatura di alici, cavolfiori
40 €
-
Piccione grigliato al ginepro, mais, friggitello
45 €
-
Anguilla affumicata, mille foglie al caffè, salsa al thè macha
40 €
dolci
-
Zuppa Inglese
15 €
-
Omaggio alla Torta Barozzi… ma non è la Barozzi
15 €
-
Il Puntinismo maggiorenne
18 €
-
Focaccia con gelato alla crema e panettone artigianale con zabaione
18 €
-
Il Cioccorè
20 €
-
Gnocco fritto, mousse di cioccolato al latte, prosciutto crudo di Modena, frangipane
15 €
Il ristorante rimarrà chiuso per ferie dal 6 al 29 agosto a pranzo
Riapriamo lunedì 29 agosto a cena