I menù degustazione realizzati dallo chef Luca Marchini
racchiudono in sé lo spirito del viaggio.
145 €
Abbinamento vini e bevande 85 €
Il menù Espressione è un percorso di 10 portate pensato per accompagnare il palato in un viaggio fatto di sensazioni diverse e interessanti.
Equilibrio, tocchi di delicata acidità, contrasti dolci e salati, sono queste le note dominanti. Attraverso materie di primissima scelta, si arrivano ad esplorare le consistenze della carne, del pesce, dei vegetali e dei carboidrati, spaziando tra i messaggi gustativi di una creatività pura e, nello stesso tempo, guidata da struttura tecnica.
140 €
Abbinamento vini e bevande 85 €
Ridotto 6 piatti 115 €
Abbinamento vini e bevande 60 €
Esistono alcuni piatti, frutto di rivisitazioni o slanci stilistici, che da sempre fanno parte della storia de L’Erba del Re e ne raccontano l’evoluzione. Quello proposto è un percorso di 10 o 6 portate pensate per far conoscere e assaggiare la storia di una crescita, piatti diventati un punto di riferimento che la nostra carta custodisce con orgoglio.
L’erba del Re compie 20 anni!!!
110 €
Abbinamento vini e bevande 65 €
Ridotto 95.00 €
Abbinamento vini e bevande 55 €
Un omaggio alla cultura gastronomica territoriale. Il menù offre 7 o 4 portate che vi accompagneranno in un cammino attraverso una storia popolare e contadina dalla forte identità. Assaggerete piatti dai sapori intensi, corposi e riconoscibili, bocconi di ricordi e sensazioni portavoce della tradizione culinaria modenese.
antipasti
-
Crudità di crostacei
38 €
-
Porro e topinambur, caviale
38 €
-
Terrina di maialino, vegetali acidulati
30 €
-
Tuberi, quinoa, salsa alla cipolla, pastinaca
32 €
primi
-
Ramen emiliano, salsa ai vegetali, brodo di germano reale
32 €
-
Risotto limone e mandorle
32 €
-
Spaghetto mancini con calamaretti spillo, pompelmo italiano
32 €
-
Pasta all’uovo con ragù di cinghiale, cioccolato fondente
32 €
secondi
-
Parmigiano Reggiano 5 stagionature
25 €
-
Agnello, concentrato di mela cotogna, vegetali
44 €
-
Rognoni di vitello, purè, limone e rapa rossa
42 €
-
Guancia di tonno, peperone rosso e peperoncino
45 €
-
Coppa di maiale, colatura di alici, cavolfiori
42 €
-
Piccione grigliato al ginepro, mais, friggitello
50 €
dolci
-
Zuppa Inglese
18 €
-
Omaggio alla Torta Barozzi… ma non è la Barozzi
18 €
-
Semifreddo al mandarino, gelato al cavolofiori
19 €
-
Focaccia con gelato alla crema e panettone artigianale con zabaione
22 €
-
Il Cioccorè
22 €
-
Gnocco fritto, mousse di cioccolato al latte, prosciutto crudo di Modena, frangipane
19 €