La nostra cantina è parte integrante nel raccontare l’identità del ristorante. Un luogo di meditazione che raccoglie tutta la passione per il buon bere, etichette selezionate principalmente tra Italia e Francia con una piccola raccolta di bottiglie prestigiose provenienti dal “resto del mondo”.
Per l’Italia abbiamo scelto di lasciare spazio ai grandi maestri del vino, senza rinunciare a quei classici che meglio caratterizzano la tradizione vitivinicola del nostro territorio, andando a cercare le vere eccellenze dell’Emilia Romagna. Tutto il profumo ed il gusto corposo di vitigni autoctoni per un percorso regionale capace di far scoprire, anche ai clienti stranieri, le più rinomate produzioni locali.
La nostra cantina è parte integrante nel raccontare l’identità del ristorante. Un luogo di meditazione che raccoglie tutta la passione per il buon bere, etichette selezionate principalmente tra Italia e Francia con una piccola raccolta di bottiglie prestigiose provenienti dal “resto del mondo”.
Per l’Italia abbiamo scelto di lasciare spazio ai grandi maestri del vino, senza rinunciare a quei classici che meglio caratterizzano la tradizione vitivinicola del nostro territorio, andando a cercare le vere eccellenze dell’Emilia Romagna. Tutto il profumo ed il gusto corposo di vitigni autoctoni per un percorso regionale capace di far scoprire, anche ai clienti stranieri, le più rinomate produzioni locali.
Amo degustare, conoscere e selezionare accuratamente i vini che scelgo di presentare ai clienti. Ci sono bottiglie che non possono mai mancare nella nostra Carta, altre acquistate in base alla richiesta, ed altre ancora che migliorano con il tempo e rimangono ad invecchiare pazientemente in cantina.
Un movimento continuo che ci permette di offrire la qualità, la ricercatezza e l’equilibrio dei vini migliori, ma anche di trovare proposte nuove e inaspettate capaci di arricchire l’offerta.
Sommelier: Michele Lombardi
CARTA DEI VINI IN AGGIORNAMENTO