Ristorante L'Erba del Re - Modena Catering Modena Scuola Cucina Amaltea - Modena Trattoria Pomposa - Al Re Gras
 
Ita   /  Eng
Ristorante Modena        
Rassegna Stampa
 
Chef
Ristorante
Mený
La Cantina
Prenota
Eventi
Video
Rassegna Stampa
Amici
Lavora con noi
Contatti
RASSEGNA STAMPA
http://icon.panorama.it/food
Giovani chef: la storia di Luca Marchini
http://ristorantiedelicatessen.it/
QUANDO LA VOCAZIONE CHIAMA ...
CUCINAMADEIN.IT - Sponsored by BERTAZZONI
Scampo, cipolla bruciata, emulsione di maialino e salicornia
EAT IT MILANO
Luca Marchini - Bertazzoni - Cucinamadein.it
GAZZETTA DI MODENA
Luca Marchini presenta i suoi piatti \"senza\"
L\'Espresso food and wine
Luca Marchini a Gusto in Scena: la \"cucina del senza\"
APT Emilia Romagna
Luca Marchini a Mosca per APT Emilia Romagna
GAZZETTA DI MODENA
Prestigioso riconoscimento a L\'Erba del Re
PAPILLE alla RISCOSSA Notizie dalla Tavola di Luca Bonacini
L\'ERBA DEL RE di Luca Marchini, entra ne \"Le Soste\"
CONSORZIO TUTELA ACETO BALSAMICO DI MODENA
L\'aceto balsamico di Modena in TV
TAGLIATELLE AL RAGU
Che Natale sarebbe senza tortellini? Lo chef Luca Marchini si racconta a Rezdora 2.0
LIKEMI MAGAZINE
Bertazzoni: cucinare con arte
PAPILLE alla RISCOSSA Notizie dalla Tavola di Luca Bonacini
FERRAGAMO sceglie MARCHINI
DIWINE AWARD - RANGE ROVER MAGAZINE
Luca Marchini, uno chef stellato a trazione integrale
REPORTER GOURMET
Parkour Marchini, la sfida de L\'Erba del Re